Privacy e Cookie Policy

In questa pagina vi forniamo alcune informazioni ai sensi degli art. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 ("codice privacy") in merito al trattamento dei dati personali raccolti durante la navigazione in questo sito web e in merito al Provvedimento generale del Garante privacy dell'8 maggio 2014 ("cookie policy").

Responsabile del trattamento dei dati:
Ephedra s.c.s.
Piazza della Mimosa, 2 - 38066 Riva del Garda (TN).
Tel/fax 0464 - 556544.


Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.


Dati forniti volontariamente dall'utente


L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.


Cookies

I cookies sono file di dati inviati al browser nel momento in cui si accede ad un sito internet.
I cookie possono essere transitori (utilizzati per l'immediata consultazione del sito e poi rimossi una volta chiuso il browser) o persistenti (questi vengono pubblicati in modo permanente in modo da permettere il recupero delle informazioni precedentemente impostate).
Questi file vengono normalmente utilizzati per:
- tenere traccia delle impostazioni e delle preferenze di navigazione all'interno del sito (cookie tecnici e di funzionalità);
- per monitorare le statistiche di accesso (cookie analytics);
- a scopi pubblicitari (cookie di proliferazione).
I cookie tecnici non richiedono il preventivo consenso dell'utente per l'invio.
I cookie analytics sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
I cookie di proliferazione, vista la particolare invasività, richiedono il preventivo consenso degli utenti per la loro installazione.
I cookie possono essere anche erogati da terze parti non controllate direttamente dall'editore (tramite contenuti streaming, mappe, pulsanti di condivisione social, etc.). L'editore non potendo controllare i cookie installati dalle terze parti, e visto l'assenza di accordi e che l'uso di tali cookie non è finalizzato al proprio prodotto ma alla personalizzazione dei siti terze parti, non ha l'obbligo di fornire l'informativa e acquisire il preventivo consenso per la loro installazione, ma di fornire un collegamento (link) alla privacy policy delle relative aziende.
Ulteriori informazioni:
wikipedia.org/wiki/Cookie
www.allaboutcookies.org
Provvedimento del Garante dell'8 maggio 2015)

I cookie presenti in questo sito internet:

- Style: cookie tecnico di prima parte sviluppato appositamente per il sito per gestire le impostazioni della funzione "ingrandimento testo";

Impostazioni e disabilitazione:

Utilizzando questo sito acconsenti l'utilizzo di cookies nella modalità sopra descritte.
Se non accetti le condizioni, nella consapevolezza che tali azioni possono limitare l'esperienza di navigazione all'interno del prodotto, puoi:
- disattivare i cookies terze parti o impostarne le modalità di utilizzo nelle preferenze del tuo browser (istruzioni nei rispettivi siti): Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari e Opera.
- Attivare la modalità "navigazione anonima" (che comunque non garantisce l'anonimato web perchè serve solo a non mantenere i dati di navigazione nel browser che resteranno sempre utilizzabili dai vari gestori).
Ulteriori informazioni su rimozione e disattivazione in allaboutcookies.org/manage-cookies


Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

E-mail: ephedra.arco@consolida.it.


Dimensione dei caratteri

normale grande + grande


Lo statuto della cooperativa e alcuni link utili.
Le nostre foto in flickr.com.
Privacy e Cookie Policy
Ephedra s.c.s. - P.I. 01426520225
web project by crushsite.it